Корзина пуста
+7 (495) 120-27-06
+7 (929) 993-04-53
Перезвоните мне!

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее Политика конфиденциальности) разработана согласно Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении информации, которую ООО "ПИЛКА", расположенное на доменном имени www.pilka.su может получить о Пользователе в целях использования сайта, программ и продуктов данного Интернет ресурса.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта www.pilka.su (далее Администрация сайта)» — уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ООО "ПИЛКА" (ИНН 5038125463 КПП 503801001), которое осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения лицом, получившим доступ к персональным данным требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Пользователь сайта www.pilka.su (далее Пользователь)» — лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт www.pilka.su.
1.1.6. «Cookies» — фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. «IP-адрес» — сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
1.1.18. «Сайт» — совокупность электронных документов, доступных для просмотра Покупателями в сети Интернет в домене  www.pilka.su.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта www.pilka.su означает согласие с Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта www.pilka.su.
2.3. Политика конфиденциальности применяется только к сайту www.pilka.su. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.
2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, который несет ответственность за достоверность персональных данных.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта www.pilka.su по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые предоставляет Пользователь при регистрации на сайте или при оформлении заказа для приобретения Товара.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения формы заказа на Сайте интернет ресурса и включают в себя следующую информацию:
3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя;
3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
3.2.4. адрес доставки и/или место жительства/регистрации Пользователя для доставки Товара.



4. СБОР ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

4.1. Персональные данные Пользователя используются в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя для оформления заказа и/или заключения Договора поставки/купли-продажи товара дистанционным способом.
4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта www.pilka.su 4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление рекламных рассылок, уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет ресурса, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя.
4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных Пользователя.
4.1.6. Создания учетной записи или личного кабинета для заказа Товара.
4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта www.pilka.su о состоянии Заказа.
4.1.8. Обработки и получения платежей, оспаривания платежа, полученного от Пользователя.
4.1.9. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени www.pilka.su или от имени партнеров www.pilka.su.

5. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам: курьерским службам (СДЕК, Почта России, Боксберри, Деловые Линии, ПЭК), организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте www.pilka.su, включая доставку Товара.
5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
5.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:
6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимых для пользования сайтом www.pilka.su и оформления заказа.
6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае ее изменения.
6.2. Администрация сайта обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в разделе 4 Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации, не разглашать ее без предварительного письменного разрешения Пользователя, за исключением случаев, указанных в п.п. 5.2. и 5.3. Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность, в соответствии с законодательством РФ, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала общеизвестной до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. Возникшие споры между Пользователем и Администрацией сайта, стороны будут стремиться урегулировать путем переговоров. В случае недостижения согласия претензионный порядок урегулирования спора является обязательным.
8.2.Получатель претензии в течение 10 календарных дней со дня ее получения, письменно уведомляет Заявителя о результатах рассмотрения.
8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Пользователь вправе отозвать согласие на обработку персональных данных посредством направления письменного заявления Продавцу по адресу: 141206, Московская область, г. Пушкино, Кудринское шоссе 6, пом. 211 ООО «ПИЛКА»
9.2.Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.3. Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.
9.4.Во всем, что не предусмотрено настоящей Политикой Конфиденциальности, Стороны руководствуются законодательством РФ.